请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

足球论坛|足球直播吧|足球网站|足球即时比分|闪赢足球论坛-3y55.com

原创 曼联弃将转会细节曝光,无需降薪!坚称愿意再去曼联,只字不提索帅

1万

1万

704万

管理员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

原标题:曼联弃将转会细节曝光,无需降薪!坚称愿意再去曼联,只字不提索帅

曼联的意大利边卫达米安在转会截止日成功重返意甲,加盟老牌劲旅帕尔马,签约4年。英媒「The Athletic」披露,达米安这次转会对他个人而言是相当利好的结果,首先,他将很有机会重新打上主力,而且收入跟在曼联时的6.5万镑周薪相仿,不必降薪。这主要是因为意大利实施了新的法律,有助于意甲球员降低税收,从而引进更出色的球星。

报道分析称,有了这个新的法规,意甲俱乐部将可以为球员提供接近英超水平的收入。达米安虽然是意大利人,但因为他在国外踢球超过两天,也适用这一新规。这也是今年意甲俱乐部能从曼联挖走四名球星的重要原因之一,除了达米安,卢卡库、桑切斯和斯莫林也去了意大利踢球。

从曼联的角度,俱乐部将收到400万欧元的转会费(360万镑),比起当年买他亏了900万,不过,如果未来达米安再次转会,曼联还能分到20%的收入,比起明夏达米安自由转会分文不得,也算有所收获。

在离开曼联后,达米安也回顾了自己在英超的生涯,他坚称已经尽了全力无愧于心,而且若能再次去曼联,他仍将毫不犹豫选择接受。不过,达米安只赞美了曼联两名前任主帅范加尔和穆里尼奥,对现任主帅索尔斯克亚只字不提。这不难理解,因为索帅上任后几乎没用过他,他整个赛季总共只先发7次,其中索帅任期中只上阵两次,其中包括在英超的曼彻斯特德比出人意料地先发,沦为了输球的炮灰。最终,在曼联被弃用,导致达米安失去了意大利国家队的位置。

「范加尔和穆里尼奥是两位伟大的教练,他们赢得了很多,你们也都了解他们。」达米安告诉《都灵体育报》,「这两位伟大的教练,给我留下了一些积极的东西,我感谢他们。」

达米安也谈到了他在曼联的时光以及为红魔踢球对他职业生涯的意义。「当时选择去英格兰是很容易的决定,」他解释说,「为这样一家豪门俱乐部踢球,给我带来巨大的自豪感,当然也有责任感,因为穿上那件的辉煌球衣,总是伴随着更大的责任。」

他坚称再选一次也还会去曼联:「这是我愿意重来一次的经历,对我的职业生涯非常重要,我要自己面对不同的文化和足球,当然帮助我在球场内外都有所成长。最初的两年我踢了更多比赛,然后最后一年半我很少出场,所以我踢球的渴望、回到意大利的诱惑促使我离开了曼彻斯特。」

达米安也谈到了英超和意甲的不同之处,这被认为是他失败而回的根源。达米安说:「对比英超和意甲联赛,英超更多讲求身体对抗而非战术对抗。当我有机会上场的时候,我也一直坚持意大利的战术因素,我不认为有很大改变。现在意甲有了更多球星到来,这是积极的,也能刺激大家发挥最大作用。」

无论是否出场,达米安的敬业态度,哪怕在曼联也得到一致认可。他表示:「职业球员必须接受主教练的决定,你只有努力工作,做好准备。无论教练何时需要我,我都随时候命,不管要求我担任什么角色,我都会在每次训练中全力以赴。选择帕尔马是因为我想踢球,而俱乐部真正需要我。我一直关注着意大利足球和帕尔马的发展,我认为俱乐部的成长还在继续。这里的每个人都让我有回家的感觉,我感到非常高兴。我在这里待的时间不长,但已经有机会认识了在俱乐部工作的不同的人,他们都很棒。」

29岁的达米安观看了帕尔马3-1击败乌迪内斯的意甲联赛,在新的球队,他仍将身背自己熟悉的36号球衣。「主帅准备得非常充分。击败乌迪内斯的比赛是积极的,不仅仅是结果。那里对任何对手来说都是一个难以征服的地方,但我们踢出了自己的风格,全取三分。有许多积极的因素可以保持。身体方面,我的状况很好,我已经和球队一起训练,最后选择显然要有教练做出。我们的目标是保级,我将在这周努力训练,为球队尽我的一份力。」

金牌会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
罗够又疯了

金牌会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
拉菲尼亚啊

金牌会员

可是进球太少

高级会员

小編是唯恐天下不亂。