请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

足球论坛|足球直播吧|足球网站|足球即时比分|闪赢足球论坛-3y55.com

利物浦反超阿森纳喜提英超冠军!

1万

1万

704万

管理员

原标题:利物浦反超阿森纳喜提英超冠军!

萨拉赫传射 利物浦4-1诺维奇

@77th允石:“恭喜利物浦反超阿森纳喜提英超冠军!”

@馬Martin:“可喜可贺!抓紧和积分榜合影留念!毕竟……”

@范戴克:“第二穷的球队跟第一穷的球队之间的较量”

@小郑2020必须考过主治:““我们只要保持健康,就不需要引援””

@梅老武:“诺维奇比巴萨强,巴萨要是能在安菲尔德进个球,就进决赛了”

@泪水的明天过后:“讲个笑话:萨拉赫昙花一现”

穆里尼奥加盟天空体育

@2ero0ne:“这说白了就是再就业成功了”

@91-老赖:“恭喜摸你鸟转型成功!”

@米兰泰山V5:“这是我前女友,那是我前前女友”

@元素熊猫吉鲁:“流量解说”

@雪天的流星LONELY:“发挥嘴厉害的特长”

@赵-普六茹:“我们不再是我们,我们依然是我们”

@莉贞_球:“这首秀可真会选”

皇马7号迎来新主人

@Biybiyp:“杨坤好帅”

@想清楚再和我说:“阿扎尔是不是皇马历史上最肉的7号”

@熊林同学:“不是说阿扎尔不行,只能说前两任太强”

@游泳运动猿:“马里亚诺致敬武磊,穿上24号球衣”

@家里有猫心里不慌:“只有9号稳如老狗”

马夏尔穿回曼联9号

@陈尛呆又在一本正经的胡说八道了:“我马英九又回来了”

@Tseer_77:“能不能先让拉师傅把10号脱了”

@最亮的gai:“我他妈刚买的队服印11号,你大爷”

@沐筱Lau_:“想到了一句话:马夏尔破门难救主,曼联不敌,,,范厨师时期的经典语录”

皇马给内马尔开年薪4000万合同

@嗷嗷快到碗里来:“4000w???那还不如留着贝尔算了”

@狗头哈哈:“有这钱还不如买凯恩呢!正经事儿”

@天生的she手:“四大厕所报到齐了”

梅西任意球当选上赛季欧冠最佳进球

@秉烛乘舟:“苦涩的甜蜜”

@在诺坎普等你:“多么完美的一球,然而越看越难受”

@冬馬和紗Touma:“哎,不愿提起,伤疤又被揭开了”

美媒评选NBA历史十大小前锋

@王岗南:“不喜欢詹姆斯但是第一没悬念”

@踢蛋扣眼绿头龟:“前三没问题,皮蓬第五。”

@犬乙真人:“第五应该打马赛克”

@Dro乀:“这么一看小前锋真是缺人才”

美国男篮阵容再调整

@李林桐也是李双喜:“波波:我太难了”

@蓝胖子给我时光机:“我押5毛美国拿不到冠军”

网传哈登最新训练图

@milse_pan:“妹妹你坐船头,哥哥在岸上走”

@肖宁:“拉的啥?不会是几个大屁股美女吧”

@女神林木木:“哈登:我太难了~”

女生看男生打球时的真实对话

@我喜欢LeBronJames:“然后男生转过来看到女生在笑还以为女生在讨论他好帅,掩饰不住心中狂喜,球场更加卖力打球”

@极乐鸟wl:“球场上有些人是这样的,一开始没有妹子在旁边的时候,自己打得菜就说脚疼手疼,后面有妹子来看了,就拼命抢,各种乱秀,然而我最喜欢防这种人,让他秀,我故意让一边给他进去,后面一个大追冒,因为这种人肯定不会传球的”

@2019是最困难的一年:“最后一句才是真的。”

@本质烈吹_:“只会说最后一句”

球衣号码对球员来说意味着什么?

高级会员

还有乔治维阿

高级会员

投票?国内球迷什么时候输过,想想大姚那时

高级会员

真漂亮

高级会员

个人觉得、卡尼吉亚和里克尔梅在此名单被高估了、换阿圭罗、鲁杰里、克雷斯波、贝隆。

高级会员

可惜了布冯了。这下没动力踢下去了吧。唉!

高级会员

还好直播没看到过巴乔。

高级会员

如果能多拿欧冠,当然比联赛要好,尤文8连冠也就那样,欧冠没拿到心痛[得瑟]

高级会员

看起来还行吧

高级会员

足球反着买,别墅靠大海