请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

足球论坛|足球直播吧|足球网站|足球即时比分|闪赢足球论坛-3y55.com

【福利】三款高颜值乒乓球服套装,今天超值特价啦!-国球汇

1万

1万

704万

管理员

原标题:【福利】三款高颜值乒乓球服套装,今天超值特价啦!-国球汇

眼瞅着夏天就要来了,小伙伴们,乒乓球服买了吗?

世界上最尴尬的事情就是,中意的乒乓球服到货了,美滋滋的拆开包裹,却发现自己忘了买短裤...

没关系!今天国球汇君就给大家推荐三款乒乓球服套装!衣服+短裤一次性搞定!只限今明两天(4.19/4.20)哦!

套餐一:STIGA运动套装(特惠价:108元)

STIGA的这款T恤,非常大方的品牌纯色文化衫,胸前大Logo的经典设计相信不少球迷还是难以拒绝的吧~

上衣共有三款颜色,配合两款不同颜色的短裤,一共可以组成6种不同颜色的搭配,选择搭配方式的时候要小小的纠结一下哦。

猛戳图片,纵享优惠~

套餐二:JOOLA运动套装(特惠价:138元)

如果觉得文化衫稍显不够专业,那不妨考虑一下这款JOOLA运动套装吧。上衣采用蜂窝式涤纶面料,吸湿排汗作用显著,有领口的设计也让衣服更有型。

T恤共有红色和蓝色两款,服装上印花的线条自然十分动感,穿去打球,绝对是一股专业范儿!

猛戳图片,纵享优惠~

套餐三:李宁新款T恤+短裤训练套装(特惠价:145元)

长期赞助国家队,李宁的训练T恤一直都是国手们的“常备口粮”,我们推荐的这款T恤上搭载了李宁全新的ATDRY速干凉爽科技,有助于汗水的快速蒸发,绝对是练球的好帮手。

上衣正面的图案国球汇君十分喜欢,一个富有中国风的乒乓球拍图案搭配一个“China”,颜值在线,B格满满!

猛戳图片,纵享优惠~

话不多说了,赶紧囤囤囤衣服啦~~~~

猛戳“阅读原文”,发现更多正在打折的夏日服装~

高级会员

小编说的话我标点符号都不信!!!

高级会员

莫德里奇就是个笑话, 我现在最大的疑惑是:不知道他当时怎么有勇气走上领奖台。

高级会员

梅西连武叫什么都不知道,就好比王建林会记得你一个分公司的小员工?

高级会员

10哈打左路!左路人满了!

高级会员

皇萨仁参加欧冠那么多,肯定进球多

高级会员

比赛而已,至于骂人吗?不要忘记这是人类突破极限的,进取的精神。现在成了拉棒结派爱面子的游戏?

高级会员

这个小便真的很低俗,每篇都是什么加强版,升级版等等。除了用这个形容,没别的文采了吗?果断拉黑

高级会员

C罗这动作真是……难道狗咬你一口,你要咬他一口吗?你应该狠狠踢他几脚

高级会员

天使还狂吗